Selasa, 25 Juni 2013

CONTOH SURAT PERMOHONAN REKOMENDASI PENDIRIAN MASJIDPANITIA PEMBANGUNAN
MASJID AL - HIDAYAH
PERUMAHAN BATUAJI RIAU BERTUAH
RW. XXII KEL. SUNGAI LANGKAI KEC. SAGULUNG – BATAM 29434

Batam, 10 Juni 2013

Nomor.                : 002/Pan.Pemb.Msj. Al-Hidayah/VI/2013

Lampiran            : 1 (Satu) Set Proposal
Perihal                 : Permohonan Rekomendasi Pendirian Masjid

Kepada Yth,
Kementerian Agama
Kota Batam
Di-
Tempat

Assalamu Alaikum Warohmatullohi Wabarokatuh,
               
Seraya memohon Ridho & Inayah dari Alloh SWT, perkenankan kami menghaturkan salam hormat & taqdim kami kepada segenap jajaran pengurus Kementerian Agama Kota Batam, bahwasannya kami Panitia Pembangunan Masjid Al-Hidayah Perum Batuaji Riau Bertuah RW. XXII Kel. Sungai Langkai Kec. Sagulung Kota Batam, berencana mengajukan Surat Rekomendasi Pendirian Masjid Al-Hidayah di lingkungan perumahan kami.

Mengingat besarnya dana yang diperlukan & terbatasnya kemampuan kami untuk mendanai pembangunan masjid secara swadaya yang sekarang masih dalam proses pembangunan, maka kami dari pengurus bermaksud akan mengajak ummat islam atau para donatur dimana saja berada, untuk ikut berpartisipasi menjariyahkan atau menginfaqkan sebagian rezekinya pada pembangunan masjid yang kami maksud. Oleh sebab itu kami memohon agar sudi kiranya bapak berkenan memberikan Do’a & Restu serta Rekomendasi, demi terealisasikannya pembangunan masjid di tempat kami.

Demikian Surat permohonan ini kami sampaikan, dan besar harapan kami, Bapak bisa mengabulkan permohonan kami, akhirnya semoga Alloh SWT membalas dengan pahala yang berlipat ganda bagi orang – orang yang berbuat kebajikan. Amin.
Terima kasih

Wabillahi Taupiq Walhidayah
Wassalamu Alaikum Warohmatullohi Wabarokatuh

Ketua                                                                                                                          Sekertaris(ASEP SUHERMAN)                                                                                              (HADI NASRULOH)

Tembusan :
-          Kepala Kantor Urusan Agama Kec. Sagulung
-          Bapak Lurah Sungai Langkai
-          Arsip
 

0 komentar:

Poskan Komentar

Follow by Email

Undocking Progress Barge POE CB 3

Giant 15 Repairing Docking & Undocking